You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyemprotan Ulang Cairan Disinfektan di Pademangan Timur Rampung
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Penyemprotan Ulang Cairan Disinfektan di Pademangan Timur Rampung

Penyemprotan ulang cairan disinfektan di lingkungan permukiman warga Kelurahan Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara Utara, rampung. Tidak hanya lingkungan permukiman warga di 12 RW, penyemprotan juga meliputi fasilitas umum dan kantor kelurahan.

Kita berharap upaya ini bisa memutus penyebaran wabah, khususnya di wilayah Pademangan Timur

Lurah Pademangan Timur, Bambang Mulyanto mengatakan, penyemprotan dilaksanakan secara kolaboratif antara pihak kelurahan, Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) bersama masyarakat. Penyemprotan ulang ini sebagai upaya mengantisipasi penyebaran virus dan pemberlakuan new normal life.

"Hari ini terakhir di permukiman RT 07/12 dan paginya tadi kantor kelurahan. Sudah rampung semua," ujarnya, Selasa (2/6).

Operasional Bilik Sehat di Pademangan Bakal Libatkan Warga

Diakui Bambang, awalnya tahapan penyemprotan ulang seluruh kawasan permukiman dan fasilitas umum serta sosial di 12 RW se Pademangan Timur dijadwalkan rampung dalam dua pekan. Namun aksi kolaboratif tersebut bisa mempercepat pelaksanaan sehingga bisa dirampungkan dalam sepekan.

"Kita berharap upaya ini bisa memutus penyebaran wabah, khususnya di wilayah Pademangan Timur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4315 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1853 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1799 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1673 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1630 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik